Manga Favorit (Part 1)  

 

Manga adalah bacaan-bacaan gue di waktu selang dan di waktu seling. Dari gue SD demen banget namanya baca komik, khususnya yah manga (asalnya dari Jepang). Tapi waktu SD yah bacaannya masih yang serial-serial cantik gitu apa gag Doraemon sama Shincan. Tapi gue udah tobat.. hahahaha yah gag juga sih sebenernya sekarang lebih seneng ke animenya. Tapi gue mau bagiin manga yang masih nancep di hati gue serta karakter yang gue suka di manga.
Baca lebih lanjut

Teman dan Keluarga KKN Kelompok Desa Tanjungjaya, Bangunrejo 2014 :)

 

Helloooooooooo

I am comeback again, setelah sekian lama bersemedi (ssseeettt)

Yah sebenernya gag tau juga nih postingan bakalan ada yg baca ato gag, hahahahahag yang pasti sih bakal jadi bahan bacaan gue ntar buat kenang-kenangan.

Oke , hari ini gue mau share tentang temen-temen gue waktu KKN (asal kalian tau aja gue udah KKN alias kuliah kerja nyata yang diadain sama kampus gue tercinta), sebelum itu gue mau ngasih tau tempat kkn gue yaitu di Desa Tanjungjaya Kecamatan Bangunrejo, Lampung Tengah.

IMG_20140303_004630Dddaaaaaaaaannnn sekarang gue share temen seperjuangan gue selama 40 hari disana, jumlah kami ada 11 orang 4 cewek unyu dan 7 cowok unyu hehehe kita ini sebagian besar gag kenal loh satu sama lain waktu digabungin, dan ini dia berdasarkan abjad yeee

Baca lebih lanjut

Demi Lovato – Heart attack

demi

widisss,, Demi Lovato dengan lagu barunya Heart attack. .serius deh keren banget

liriknya

Puttin’ my defences up
‘Cause I don’t wanna fall in love
If I ever did that
I think I’d have a heart attack

Never put my love out on the line
Never said yes to the right guy
Never had trouble getting what I want
But when it comes to you, I’m never good enough
Baca lebih lanjut

Gunakan Tarian BEG untuk ‘Gentleman’, Psy Mendapat Ide Dari G-Dragon Big Bang

Originally posted on KoreanIndo:

20130413_gdragon_psyTampaknya seseorang yang memberikan ide untuk menggunakan tarian Brown Eyed Girls ‘Abracadabra’ untuk Psy ‘Gentleman’ adalah G-Dragon Big Bang.

Psy telah menarikan tarian tersebut untuk single baru-nya berjudul ‘Gentleman’ dan bahkan membayar hak cipta untuk menggunakan tarian tersebut.

Lee Joo Sun, koreografer Psy,

View original 124 more words

for fun :)

Untitled-1halo,halo..

yang sebelah kiri ini Abraham Lincoln  gambaran saya, kekekeke. ini di gambar waktu pas mata kuliah kepemimpinan sektor publik, iseng-iseng gambar ini…

yah sedikit bakat lah di seni, lolol

jiahjiah

 

 

cek my instagram : lisagita_93