Manga Favorit (Part 1)  

 

Manga adalah bacaan-bacaan gue di waktu selang dan di waktu seling. Dari gue SD demen banget namanya baca komik, khususnya yah manga (asalnya dari Jepang). Tapi waktu SD yah bacaannya masih yang serial-serial cantik gitu apa gag Doraemon sama Shincan. Tapi gue udah tobat.. hahahaha yah gag juga sih sebenernya sekarang lebih seneng ke animenya. Tapi gue mau bagiin manga yang masih nancep di hati gue serta karakter yang gue suka di manga.
Baca lebih lanjut

Iklan

Teman dan Keluarga KKN Kelompok Desa Tanjungjaya, Bangunrejo 2014 :)

 

Helloooooooooo

I am comeback again, setelah sekian lama bersemedi (ssseeettt)

Yah sebenernya gag tau juga nih postingan bakalan ada yg baca ato gag, hahahahahag yang pasti sih bakal jadi bahan bacaan gue ntar buat kenang-kenangan.

Oke , hari ini gue mau share tentang temen-temen gue waktu KKN (asal kalian tau aja gue udah KKN alias kuliah kerja nyata yang diadain sama kampus gue tercinta), sebelum itu gue mau ngasih tau tempat kkn gue yaitu di Desa Tanjungjaya Kecamatan Bangunrejo, Lampung Tengah.

IMG_20140303_004630Dddaaaaaaaaannnn sekarang gue share temen seperjuangan gue selama 40 hari disana, jumlah kami ada 11 orang 4 cewek unyu dan 7 cowok unyu hehehe kita ini sebagian besar gag kenal loh satu sama lain waktu digabungin, dan ini dia berdasarkan abjad yeee

Baca lebih lanjut

for fun :)

Untitled-1halo,halo..

yang sebelah kiri ini Abraham Lincoln  gambaran saya, kekekeke. ini di gambar waktu pas mata kuliah kepemimpinan sektor publik, iseng-iseng gambar ini…

yah sedikit bakat lah di seni, lolol

jiahjiah

 

 

cek my instagram : lisagita_93

Bebas

by = Lisa Sagita

 

Terlalu lelah , untuk membayangkan

Terlalu lelah untuk melaksanakan

 

Katakanlah bahwa kau terkekang

Katakanlah bahwa kau tak bebas

Katakanlah kepada dunia segalanya

 

Terlalu cepat, untuk berpikir dewasa

Walau tak sempat, untuk merasa muda

 

Teriakanlah hidup terasa hampa

Teriakanlah hidupmu terpenjara

Teriakanlah kepada dunia, perasaan

 

Memang hidup tak mungkin sendiri

Tapi hati ini merasa iri

Berpikir untuk bisa melewati

Walau beban pundak dijalani

Saya dan BIGBANG

images (2)

 

uwaaahhhhh. udah lama banget ini gag buka blog. .hohoho

oke, disini saya mau cerita awal mula suka sama BIGBANG dan menjadi seorang VIP.

waktu itu kelas 1 SMA, sebenernya udah suka dulu awalnya sama drama-drama korea sama OST nya juga. jadi kalo lagu-lagu korea cuman tau soundtrack drakor yang saya tonton. truss, waktu itu lagi heboh-hebohnya sama drakor BBF atau kgot bodanamja, tau kan itu drama adalah adaptasi dari komik hanayori dango yang sebelumnya udah dibuat versi taiwan dengan judul meteor garden dan versi jepang hanayori dango. nah, boyband awal yang saya tau adalah SHINee, karena mereka menyanyikan lagu stand by me yang menjadi ost nya bbf. berlanjut jadi suka sama shinee, lalu ke ss501, trus ke suju, dbsk. .hohohoho

trus gimana kok bisa suka sama BIGBANG  ??

sabar, sabar.

nah karena waktu itu lagi masa awal korea heboh di indonesia dengan sorry-sorry nya suju, saya dikasih video yang isinya acara musik akhir tahun di SBS Korea sana waktu tahun 2009 atau yang dikenal juga sbs gayo daejun. karena belum paham saya tonton aja, dari situ saya suka dengan my husband a.k.a G-Dragon hehehe, karena dengan gaya swagnya meluluhkan jiwa raga dalam sekejap dengan heartbreaker-nya. trus, trus, trus, sebenernya sih udah pernah liat juga sebelumnya sama BIGBANG karena dirumah pake TV berlangganan, cuman belum ngeh sama k-pop, waktu itu saya lihat tapi lupa dichanel apa, diputerin video BIGBANG yang let me hear your voice. balik lagi setelah nonton sbs gayo daejun 2009, jadi nyari tau semua tentang BIGBANG. .dan dengan sendirinya mengatasnamakan diri sendiri sebagai V.I.P. yeahhh, i’m a very important person.

nah, setelah suka sama bigbang, dijejelin sama temen lagu-lagu 2ne1, jadilah saya juga suka sama adiknya bigbang itu. dan jadi suka sendiri sama YG family…

 

okeh, okeh udah dulu, sebenrnya lagi ngerjain tugas kuliah ini, tapi malah nulis ;P

 

anyeong

Brokenhome

by Lisa Sagita

Bagaimana bila kamu terjebak dikeluarga yang kaku ?
Dimana kamu takkan diberi ucapan selamat ulang tahun di hari ulang tahunmu ?
Dimana kamu hanya bicara satu dua kata dgn ayahmu ?
Dimana tak ada satu pun yang memberi selamat bila kamu mendapat nilai sempurna ?
Dimana kamu tak akan dikhawatirkan bila kamu jauh ?

Ini adalah kisah nyata.
Kisah seorang anak yg ingin bercerita banyak dgn ayahnya.
Kisah seorang anak yg ingin memeluk dan dipeluk ibunya.
Kisah seorang saudara yg ingin menyayangi dan disayangi oleh saudara.

Tapi, tetap bersyukur bahwa keluarga ini masih ada dan tetap ada.